Телевизор недавно огласил, что за последние годы употребление курицы значительно увеличилось по сравнению с другими видами мяса и птицы. А что делают покупатели с курятиной? Кто-то, конечно и собак-кошек кормит, но подавляющее большинство населения все же используют мясо птицы по назначению, и готовят для себя и своих близких блюда из курицы. Надо признаться, что сие изменение в кулинарных пристрастиях не миновало и мою семью. Мы действительно стали есть больше курицы. Быть может, потому, что куриные грудки считаются диетическим продуктом? Наверное. Хотя, не только грудки. Иногда я готовлю блюда и из других частей нежного куриного тела.
Если не знаете, что приготовить из курицы, предлагаю и вам посмотреть:
Рецепты блюд из курицы
Теплый салат из курицы с брокколи, макаронами и сыром
Куриные рулетики с ветчиной и сыром в соусе
Тушеные в сидре куриные бедра с яблоками
Куриные крылышки в микроволновке
Куриные грудки с грибами в соусе
Простой рецепт Цыпленок табака
Посмотрели? Если что-то понравилось, осталось только приготовить!
Удачных кулинарных экспериментов, и: приятного аппетита!
После похода в магазин на кухне образовалась пара куриных филешек. Что приготовить? Запекать надоело, в кляре — тоже было, так что сделаем из них на ужин котлет, но не совсем обычных, а по мотивам «Столичных».