Телевизор недавно огласил, что за последние годы употребление курицы значительно увеличилось по сравнению с другими видами мяса и птицы. А что делают покупатели с курятиной? Кто-то, конечно и собак-кошек кормит, но подавляющее большинство населения все же используют мясо птицы по назначению, и готовят для себя и своих близких блюда из курицы. Надо признаться, что сие изменение в кулинарных пристрастиях не миновало и мою семью. Мы действительно стали есть больше курицы. Быть может, потому, что куриные грудки считаются диетическим продуктом? Наверное. Хотя, не только грудки. Иногда я готовлю блюда и из других частей нежного куриного тела.

Если не знаете, что приготовить из курицы, предлагаю и вам посмотреть:

Рецепты блюд из курицы

Теплый салат из курицы с брокколи, макаронами и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в соусе

Книга: Сочные блюда из курицыТушеные в сидре куриные бедра с яблоками

Курочка в хрустящей корочке

Куриные крылышки в микроволновке

Чахохбили из курицы

Окорочка в сырной панировке

Быстрый плов из курицы

Куриные голени со сметаной

Курица тушеная с морковью

Вареная курица с овощами

Грудки куриные с овощами

Шницель куриный с сыром

Вкусная курица «в чулках»

 Куриные грудки с грибами в соусе

Простой рецепт Цыпленок табака

Посмотрели? Если что-то понравилось, осталось только приготовить!

как разделать курицу

Удачных кулинарных экспериментов, и: приятного аппетита!