Спагетти с ветчиной и с сыром

Ну какой гарнир готовится быстрее, чем макароны, в данном случае спагетти? А тут еще не просто гарнир, а полноценное второе блюдо. Сытное и очень вкусное!

Для приготовления спагетти с ветчиной и сыром на четверых Вам потребуется: 

— 350 гр или одна пачка спагетти,
— 2 ст л сливочного масла;
— 175 гр ветчины;
— 25 гр рафинированного масла;
— 2 яичных желтка плюс 2 целых яйца;
— 100 г сыра пармезан.

Как приготовить спагетти с ветчиной и сыром

Ветчину мелко нарезать соломкой и, помешивая, обжарить в растительном масле на среднем огне около 3 минут.

Сливочное масло выложить в миску, добавить поджаренную ветчину и перемешать так, чтобы масло растаяло.

В другой миске яичные желтки и яйца слегка взбить. Сыр натереть на крупной терке. Всё соединить, посолить, поперчить, перемешать.

Отварить спагетти в соленой воде, следуя инструкциям на упаковке. Слить воду и выложить спагетти в просторную посуду.

Добавить смеси из обеих мисок, тщательно перемешать.

Единственно, о чем следует позаботиться, чтобы яйца были качественными, так как ы этом рецепте они употребляются в сыром виде.

Подавать спагетти горячими.

Приятного аппетита!

Что вы думаете по этому поводу?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *